Жизнь - не из сахара

Раз на земле живёт человек,
Для чего - то, наверно, он нужен.
На душу не берите тяжкий грех,
В неё не запускайте холод, стужу!

Не потеряйте душу в злобе жизни
И в суете её не расплескайте,
Светло чтоб было на душе до тризны,
Добра крупицы в сердце сберегайте!

Жизнь- не сахар, а без соли вкус не тот,
Любовь и доброта их уравняет,
Только умный человек поймёт,-
Без препятствий счастья не бывает!


Рецензии