Шерри-Брэнди, Ангел Мой!

                изжив соЧастий адреса...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2012/12/13/35


от части к части частоколом
одеждой жестов из гламури
не выбивает колом Colы
пузырчатой от смысла дури

столпом по площади нещадной
где революций астро номы
гремя шелками* шли набатно
потом обратно в обертоны

и нет ни донышка ни крыши
а под полом снуют как мыши
пустопорожние пределы
чего мы более хотели

ушедших и изведших в ады
где жар углей аки прохлады
бессмертным одаряют вора
на фоне райского узора

и как никто под лёд и пламень
размножив быт по-тараканьи
не разумеют правды прамень*
средь обитаемых развалин

и день решил не выставляться
и Хаммера нарушив братство
картин** - уносит ветер вспять
лишь остаётся - вспоминать

забыты адреса любые
натёрта мелом поступь кия
и нет пустот где нет Словес
экран - под ним бумажный лес

не изживаемое живо
про то писать уже курсивом
про то сказать ведь не поверят
доколе столько в Брэнди Шерри


                28апреля 2015года 15:09 


*прамень - по белорусски правда.
**выставка картин Хаммера.


Рецензии
Зачем же на ветру рисуешь?
Смотри их ветром все раздует.
Иль унесёт сейчас в кувет..
От туда хода больше нет.Спасибо

Забина   28.04.2015 17:37     Заявить о нарушении
сама я ветер! ураган - моя стихия.
в кювете будут те, кто мне плохое
готовит... Спасибо.

Светлана Водолей   28.04.2015 19:18   Заявить о нарушении