Аврал

Начальник сказал у нас аврал.
И ты вчера на работе спал.
По этому должен сегодня ты умереть.
Но выполнить план.
Продав в авган.
Талибам песок и заволжскую степь.
Ты должен это сделать это суметь.


Рецензии