Разные пути

Бывших  подруг не бывает,
Есть  просто не твой человек,
Но ты никогда не узнаешь,
Он твой или может  быть нет?
Открыть свою  душу не бойся,
Иисус на кресте всех простил,
И ты, отпустив, успокойся,
Ведь разные ваши пути!
28.04.2015


Рецензии