***

прокуренная молодость
и пропитая жизнь.
мы все время от чего-то бежим,
строим карьерные лестницы,
копим на новый автомобиль.
стереотипов пленники
по выходным с семьями во дворах жарят гриль.

откладываем на чертову старость,
продумываем каждый шаг.
вам бы забыться малость.

и бежать.

в густые леса,под осины,
где нет суеты городской,
где дубы-великаны сильные
подарят тишь и покой.

тогда наконец-то поймете,
что в жизни главнее всего
не бизнес-класс в крутом самолете,
а чтобы дышалось легко.
<2015>


Рецензии