СВЕТ УТРА...

Свет утра....

В сиянии первых, майских  рос
Придет  заря с востока
Но тайны наших нежных грез...
Не тают в ней глубокой...

Пройдется луч по жемчугам
Что утро раскидало...
И постучится в гости к нам
Чтоб жизнь  светлее стала

В загадках, в таинствах лесов
От кроит утро сказку
И свет мечтаний, наших снов
К нам прикоснется лаской

Вспорхнет душа, и полетит
Жизнь, время догоняя
И от того она блестит...
Что утро украшает…...
Павел.Марков.28.04.2015г.Чита


Рецензии