Сквозь километры
И легче дышать,
Сквозь километры
Не останавливаясь бежать.
Не спать,
От любви к тебе умирать
И кричать
О чувствах к тебе.
И добравшись в губы тебя целовать.
Лежать на земле
В небо звездное пялиться,
Словно дети
И не верить,
Что будто в море волны мы:
Друг за другом всегда,
Сквозь страны и города
И по отдельности никуда.
<2015>
Свидетельство о публикации №115042800555