Если имя твоё - просто звук

ЕСЛИ ИМЯ ТВОЁ - ПРОСТО ЗВУК

                Сергей  Чудов
               
Для чего распустились цветы, 
Для чего эта радость вокруг, 
Если нет тебя с давней поры,    
Если имя твоё - просто звук?   

Не придёшь, не обнимешь меня 
Без упрёков, без слёз и обид,
Понимая, что жизнь коротка   
И что дорог один даже миг.   

Там, у грани тончайшей черты,
За которой не видно конца,   
Вспомню ль я те счастливые дни, 
Когда рвались от счастья сердца.

http://www.stihi.ru/2015/04/28/5497


--------------------------------------------------

Осмелюсь предложить другой финал, который мне тоже нравится...


Там, у грани горящей черты,
Где сознание меркнет навек,
Вспомню ль я те счастливые дни, 
И тебя, мой родной человек?..   


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.