За мечтой...

Уже   не   верю  ласковым  словам,
Взгляд ,  манящий,  не  прельщает:
Отчаянье   с   надеждой   пополам
В   чувственном  порыве  обещает

Счастье  мне на  много-много  лет,
Спокойствие     на   сердце,    негу.
Не стремлюсь к свершению побед,-
Туман слезливый лишь бы не был!

Спокойствия      душевного    хочу
И   рядом,   чтобы  был   любимый.
На     полюс    за    мечтою  полечу:
Любой   мне   путь   преодолимый!


Рецензии