Разве можно изменять?

А луна плывёт, как стружка,
По темнеющей воде.
Ты побудь луна подружкой
В этой топкой тишине.

Мы станцуем лёгкий танец,
Жизнь всего одна дана.
Даже выступит румянец
Я ж неверная жена.

Что могу с собой поделать..
Признаюсь одной, поверь.
Проскользни луна в дом девой
И запри покрепче дверь.


Рецензии
Эти стихи я отнесла бы к любовной лирике.

Тамара Залесская   28.04.2015 15:15     Заявить о нарушении
Правы.
Спасибо:

Валентина Путилова   28.04.2015 15:20   Заявить о нарушении