Хочешь - примерь
Пурпур. Не верь,
Что не твой цвет.
Падает свет,
Сцена. Идёт
Реплик поток.
Действо не ждёт.
Вот твой черёд.
Что, не в размер
Пурпур из дыр?
Это взамен
Славы и пира
Сила войти -
Выйти из мира
Под благоухание
Мирры.
Свидетельство о публикации №115042805461