Вишни

Обожаю я вишни
На Кубани моей
Не забуду их в жизни
До скончания дней.


Ароматом пленили
Незаметно меня
Сочным вкусом манили
Но вернуться нельзя..


И куда б не бросала
Меня нити судьба
Вишни вкус я узнала,
Полюбив навсегда.


Рецензии