Три дня в Киеве
Стараюсь говорить по английски,
Так скорей не убьют меня
И охотней приносят виски.
Люди напряжены
Оглядываются в переулках,
Лишь мартовские коты
Отзываются в рюмках.
Девка не взяла рубли
Побоялась что расстреляют,
Такие теперь они
И газет кстати не читают.
17.04.15г.
Свидетельство о публикации №115042805444
С уважением, Евдокия.
Евдокия Горлина 14.06.2015 13:24 Заявить о нарушении