Обреченны

В преддверии Райских ворот,
люди дотла себя сжигают на земле,
дрянью набивая свою голову и живот,
ждут небесного света, подыхая во тьме.

В кабаках ночных,задыхаясь от дыма,
орут во всю мощь и бокалами стучат,
оставив соседям или матерям сына,
верят,что им дадут жизнь новую начать.

Плюют на семью,чаще чем на пол,
о стену разбивая руки пар спускают,
напившись,раздеваются и лезут на стол,
верят,что таких в Рай вне очереди забирают.

Да вам удел в котле варится и страдать,
вы душу дьяволу продали по своей воле,
вам светит Небесная кара,никак не благодать,
не завидую обреченной вашей доле.
   

 


Рецензии