Секрет

Картина Сергея Демина

ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СЛЁЗЫ
-  ОТ БОГА НАМ ПОСЛАНИЕ
   И ОТ
ЧЁРТА МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,
КОГДА В НАС АНИМА
ЖЕЛАЕТ ПРЕВРАТИТСЯ
         В ШУТКУ
А АНИМУС ОДНОВРЕМЕННО
И ВО ТЬМУ И В СВЕТ...


Рецензии