Кто поставит точку

Кто поставит точку
Обществу наживы.
Бога не заставить,
Остальные лживы:
Мыслями изранят
Люди в день получки.
Общество изменят,
Коль:
«дойдут до ручки»

        ………….
                4.06.13.


Рецензии