Массовое помешательство

Вымысел,
Вмешательство,
Как вердикт стихии.
Массовое помешательство:
Выборы в России,
В Европе, в Америке,
В Африке, и в Азии –
Денег извержение
И еще:
Фантазии.

         ……………..
                4.06.13.


Рецензии