Мировые войны закономерны?
Как Первая мировая,
Мировые войны законам верные.
Цивилизации умирают.
Мировые войны –
Прогресса конвульсии.
Мировые войны оправдывать
Не возьмусь я
Закономерностью бытия.
Война –
Наживы философия.
В панике непонимания
Война придет
Выживания.
К войне надо быть готовым
С оружием новым?
О, философия бытия –
Игрушка сто тысяч я.
Или эпохи ребячество?
Когда произрастет
Количество
В морали
Качество?
Если Бог миролюбив,
Откуда агрессии позыв?
Если была: Первая и Вторая…
Ждет нас еще Мировая?
Ружье само стреляет.
А жить без ружья
Нельзя?
Вот и вся философия
Бытия.
………………
28.05.13.
Свидетельство о публикации №115042805291
Степан Шпагин 28.04.2015 14:40 Заявить о нарушении