Скука...

      Ты, наслаждением была не долго,
      Глоток и больше ничего,
      Пустой стакан я нес в кармане,
      А галлюцинации стирали образ твой.

      Мне мукой были твои слезы,
      Не утоляли жажду вновь,
      Разбив стакан,я снял оковы,
      С ладошек пил живую кровь...

      Что наслаждение, что мука,
      Одной породы жизни страсть,
      Их всех рожает одна сука,
      Та сука - скука и кровать...
      
            28.04.2015 г.


Рецензии