Женская красота
которая с ума свела до срока?
Она явилась светом в пустоте,
звездою ненасытною с востока…
Она и Солнцу ясному под стать,
её намёки, как Луна, игривы…
Я с нею попытаюсь наверстать
потерянные строки и мотивы…
Она свежа, как музыка дождя,
отринувшая гнев литавры грома…
Она, на тишину переходя,
ещё сильней становится знакома!
Она богаче тысячи стихов,
которым дарит чистоту истока!
Я отрекусь от мыслей и грехов -
сойду с ума, без жалости и срока…
©Олег Ткаченко 28.04.15
Свидетельство о публикации №115042805253