Весенний парк

Весенний парк, весёлые девчонки,
вальяжно сигарету раскурю
и постою намеренно в сторонке,
и сам с собой о них поговорю…

Пичуги распеваются несмело,
последний снег, растаявший давно,
моим вискам расставил неумело
серебряные точки в домино.

Девчонки пьют, меня не замечая,
начало жизни, весело смеясь…
А я спрошу, себе не отвечая:
куда так рано юность унеслась?..

©Олег Ткаченко 24.04.15


Рецензии