Страсть

Грешны души безумных познавшие страсть,
Но везучи до неприличия.
Им не ведом испуг потеряться средь рук,
Поломав свои планы привычные.

Средь цветов и зеркал, им любовь ворожит,
Громко слышится ангелов пение.
И с признаньем спешит, поднимая на щит,
Все её и его нетерпение.

И сознанье скользит, и кидается ниц,
Потрясая до дрожи, до боли,
Но они эту связь не желают порвать,
Им упрямо не хочется воли.


Рецензии