Ходишь по кругу

То ли тебя любят, то ли презирают.
То ли обнимают, то ли убивают.
Говорят, что любят, а потом бросают.
Говорят красиво, а делать не желают.
Готовы поддержать, а потом уходят.
Говорят друзья, позже мы враги.
Говорят серьезно, но попусту болтают.
Говорят, что любят,
Но все же изменяют…
То ли тебя любят, то ли ненавидят.
То ли интересен, то ли безразличен.
То ли ты им в помощь, то ли ты им в тягость.
То ли убивают, то ли сохраняют.
И так и ходишь ты по кругу,
Не видя и границ.
То ли тебя любят, то ли тебя нет.


Рецензии