Она...

Она...дает мне крылья,
Она...освещает ночь,
Она...убьет без насилья,
Она...мне невмочь.

Любовь объединяет нас,
а как же другая сторона медали,
легко я утонул в омуте её глаз,
но любовь заставляет собирать камни.

Наверное она имеет кучу недостатков,
но я ни одного изъяна не замечал,
и я люблю, плевать что люблю бестактно,
Она... таких как она никогда не встречал.


 


Рецензии