Солнечный зайчик

Пушистым,весёлым,с небес огоньком,
Ложиться,с утра,на ресницы,
Согреет улыбкой своей,с ветерком,
Под музыку,что дарят птицы.

Весенние трели питая душой,
Такой широтой необъятной,
В природе,почти,не бывает покой,
Живёт,многим пусть не понятной.

А солнечный зайчик,ресницы обняв,
Прилёг,отдохнуть,на минутку,
И радость тепла,позитивом,отдав,
Дарить дальше будет всем шутку...


Рецензии