На золотого краба...

На золотого краба
эта
звезда походит,
сразу
после заката
на западном небосводе
пред взором
астральные лапы
над миром
она простирает...

Небесного света
простором
в сердце моём
хороводит...

Как фразой
взмыть в окоём,
эта звезда знает -
рука тетрадь раскрывает,
и ручка в небо уводит...


Рецензии