Бог-пролетарий

Бог вполне бы обошелся и без нашей помощи!
Хотя, ему нужны мы, и пусть лишь очень благостные души!
А все такие - кто, - помощники одни! И больше бы
таких бы самых - самых лучших, и слушать их бы - слушать,

душой как их глаза смотреть бы, и в таких глазах смотреться б и смотреться!
А такие как есть души - сырьё для обогатительного комбината!
И вкалывает Бог на грязном производстве, и пот по лицу, и некогда утереться! -
От зари до зари диктатура пролетариата! Ну, а мы-то - зарплата!?

Ой-ё-ёй! Уважаемый читатель, - штраф - мы с тобой!
А ты же подумал, что мы лучше?
В проекте да, - мы лучше! Взгляни же, - Небо над тобой!
Читатель, а правда ли ты сущий!?


Рецензии