Мой грех
но не как те, что бьются лбом об пол пытаясь вымолить прощенья,
что слёзы льют фальшивые из глаз
и просят заодно для будущих грехов благословенья.
Мол, мало ли, а вдруг, какой ни будь соблазн,
А я тут не готов к такому искушенью, но есть отмаза,
Ведь сам Бог, мне дал на это разрешенье.
Свидетельство о публикации №115042805076
С уважением, Елена
Воротникова Елена 15.05.2015 17:33 Заявить о нарушении