Разлучнице

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/7569
                /Леди Дождик/


-иронический экспромт-


Цыганка нагадала даму Пик,
Опять разлучница, больные нервы...
Ты к ней уже, наверное, привык,
Хотя другие видят -- это стерва!

Лицо её похоже на арбуз,
Всё также далеко ей до черешни...
И "баба-ягодка" она впритык
Из-за фигуры и ужасной внешности!

Ты продал ей сапожки с каблучком
За пол-цены, ты так нуждался в деньгах,
Да ты и вправду был середнячком...
И в кошельке под "ноль" твои резервы!

Что толку в картах, глупой ворожбе,
Что ты нашёл в ней, в этой глупой фифе?
Она была "треской" в твоей судьбе,
Той "чёрной дамой", козырем побитой!

Теперь я вижу, Рок несправедлив,
Он проверял в тебе "марьяжа" страсти...
Ты даму Пик не за рубли купил,
Ты заплатил судьбой своей пропащей!


Рецензии
Как часто мы за то сближенье
Судьбою платим, к сожаленью.
_______________
С уважением,

Вячеслав Знакомый   29.04.2015 13:13     Заявить о нарушении
Вячеслав, я почти не знаю вас и страничек вашей судьбы, но что-то общее
в направлении наших мыслей безусловно есть.
*Благодарю за понимание!

Ирина Лепкова-2   29.04.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.