Помню был малышом
я увидел как с неба мчится звезда.
И услышав вдруг охи да вздохи,
всё бежал и бежал я, глазами горя!
Но не смог ничего я найти там,
ни звезды, ни остатков её!
Только воздух надеждой пропитан,
и немного мне ногу свело.
И побрёл я домой по деревне,
весь обиженный на звезду,
не объятою живой тенью
так, что даже найти не могу.
28.04.2015
Свидетельство о публикации №115042805038