Уйти мы можем, но исчезнуть - нет!

Уйти мы можем, но исчезнуть - нет!
Оставить всё как было, не исправив
Самим себе сим делая запрет
Воспоминаний добрых не оставив

Все то, что делаем, оно есть мы
И нам не убежать от оправданий
Не скрыться средь метелей кутерьмы
От горечей, невзгод и от страданий

Чего касались в мыслях и словах
Живет среди друзей, врагов, прохожих
Застыло на века в твоих делах
Похожих на мечту и непохожих


Рецензии