Дари мне только розы...

Дари мне только розы, милый.
Что может быть прекрасней их?
Дари мне только розы, милый.
И не дари цветов других.
Дари мне только встречи, милый,
До самой утренней зари.
Дари мне только встречи, милый,
А расставаний не дари.
Дари мне только нежность, милый,
О ней стихами расскажи.
Дари мне только нежность, милый.
И ею чувства освежи.
Дари мне только солнце, милый,
Согрей теплом своей души.
Чтоб нам двоим светлее было,
В весну оконце продыши.


Рецензии
Очень нежное стихотворение, красивое. Успехов Вам, Оксана, и всего доброго!

Надежда Урбанская   04.05.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго и светлого!

Оксана Нестерова   04.05.2015 12:27   Заявить о нарушении