Жизни краски

---- Куплет 1 -----
Где-то ждут, когда настанет
Новый ласковый рассвет.
Где-то ждут, когда угаснет
Злой войны багровый цвет.

Где-то радуются морю,
Горсть песка зажав в кулак.
Где-то так кричат от боли,
Чтоб не полз по телу рак.

Где-то видят лишь плохое
В том, что завтра принесет.
Где-то плачут от покоя,
Что на жизнь оплачен счет.

Всё у всех идёт как надо:
То подъем, а то провал.
Где же я, к своей досаде,
Жизни краски растерял?

---- Припев 1 -----
Серые краски лежат на холсту
Может я жизнь просто выбрал не ту?
Выбрал не ту... х4

---- Куплет 2 -----
Сколько счастья в улыбках,
Столько горести в слезах.
Сколько жалости в ошибках,
Столько радости в мечтах.

Эти чувства мне знакомы,
Просто я про них забыл.
Сам себе создал законы
По которым долго жил.

Я уже не верю в чудо,
Что однажды обрету:
Радость счастья, груз потери,
Горечь боли и мечту.

Всё у всех идёт как надо:
То подъем, а то провал.
Где же я, к своей досаде,
Жизни краски растерял?

---- Припев 2 -----
Серые краски лежат на холсту
Может я жизнь просто выбрал не ту?
Выбрал не ту... х4


Все наши песни, группа Few в ВК - http://vk.com/few_music


Рецензии