Беги вперёд, беги

Сквозь горечи, утраты, все терзанья
Ты пройди.
Не поддавайся рока испытаньям –
Беги вперёд,беги.
Не падай в яму лжи, сомнений –
Просто обойди.
Не заболей усталостью иль     ленью –
Чрез силу к цели ты веди.
Не падай духом пред задачей –
Решений путь найди.
Не губи желанное стремленье –
К финишу уверено приди.
Не искушайся в сладостном
влеченьи –
Слабость и безволье победи.
Не бойся критики людского мненья,
А выше их взлети, взлети!


Рецензии