Каламбуры 198к

   Правда обнажилась, а похоть и пошлость на этом обе нажились.
   Вся Обь нажилась, когда мель обнажилась.

   Когда мешают ядра вам, отдаю время я дровам.
   Отдавали предпочтение вы дровам, ведь досталась выдра вам.

   Гляди, тюльпаны распустились и депутаты в пляс раз пустились, и с ними
девки распустились, и ты тоже раз пуст стелись.

   У праотца будут думы прясться и ты от него прячься.
   За тоскою эту книгу затаскаю.   

   Сказала Даша наша Мане, что скакала на шамане.
   Наш ярок от одуванчиков ярок.

   Не купаться Гале в  Уде, её махают  в Голливуде.
   Во сне га превратились во снега.

   Говорит Марина Вале: - Маму нами мариновали.
   Не весь ты  глазами зад невесты.

   Там, где есть водица,  всякая живность водится.
   Она в воду не  бросала  яду в аду.

   Друг индейцев Маниту, украл у Мони ту монету.
   Он  выпил шкалик  и  его зашкалило.

   Приставали до куч ли вы или были докучливы?
   Участок мал Инны и колюч от малины.

   Они говорили, что она шипела, а наши – пела.
   Иди по тверди и что человек подтверди.

   Я от вас ничего не таю и при виде вас не таю.
   Эх, хозрасчёт!  Повторяет эхо: - Зря счёт.

   Неаполитанец говорит, что  не о поле танец.
   Тем цветом дорожи, что идёт-идёт до рожи.

   Альбомы подруг листали. Искал яйца падре у глиста ли.
   Ноли глиста ли? Налегли стали.

   Наглы стали ногой на глиста ли?
   Полыхать угли стали и раскраснелись углы стали.

   Сталевары занимать углы стали.
   Помогают, расплавлять угли стали.

   Мениск туг листа ли.
   Там возможности выжить у глиста ли?

   Звенели цепи Нели, другие цепенели.
   Стояли дубы в цепи не ели и от холода цепенели.
   Цепи не ели, а цепенели.
                198


Рецензии