Йоги

Поднимается мантрой Земля
очищаются чакры у йогов.
Негативность поглотит Земля.
Кундалини поднимется йогов.
И простит всех нас Мать как всегда,
и поклонятся Матери йоги.
И прольётся любовь как всегда,
и споют мантры Матери йоги.
И Вселенная станет светлей.
И очистятся свечами йоги.
И вокруг станут люди добрей,
просветят людей Матаджи йоги.
Ты прости Мать ошибки мои
и ошибки прости у всех йогов.
И у Бога за нас попроси
сверхпрощенья для сахаджи-йогов!
Наши кармы себе забери.
просвети всех нас дхармами Бога!
На Земле ты нас всех собери
в свое Царство Небесно у Бога!
Мы так верим в тебя Матаджи!
И спасибо тебе за ученье.
Мы так любим тебя Матаджи
и прими от всех нас поклоненье!
Отдаём все проблемы тебе.
Ты же сделаешь всё так как надо.
Мы всегда благодарны тебе:
Шри Матаджи Нирмала - отрада!
Мы банданами молим тебя -
убери из всех нас негативы!
Кундалинями просим тебя -
посылай всем нам лишь позитивы!
Мы Святые Твои на Земле.
продолжаем Твою здесь тапасью.
чтобы Дхарма жила на Земле
и мы счастливы этой тапасью!


Рецензии