***
Я заприметил молодого человека, обнимающего девушку, - он хорош собой. Так ли хороша его избранница? О да. Вот они расстаются и она садится в одни автобус со мной. Я продолжаю её разглядывать, не скрывая этого. О, меня не в чем обвинить. Пытаюсь найти то очарование у неё на лице и то самое наслаждение, какие бывают только у прекрасных влюблённых, и нахожу их. Хочу подсесть к ней, но остаюсь на месте. Она замечает мой интерес, но понимает ли меня? Она рассталась со своим возлюбленным, как я сутки назад расстался со своей любимой. Мы ждём новой встречи. Кто, как ни она, может меня понять? Только глядеть в глаза, - никаких слов - утешая друг друга. И ничего больше. Думать каждый о своём. О, кто, как ни она, может меня понять?
Приготовился выходить. Смотрю на неё напоследок. И уже не вижу того очарования! Что если его и не было, а я просто убедил себя? Она и сама раза три, словно мимоходом, посмотрела мне в глаза напоследок. О, моя любимая! Ты повсюду.
Ты повсюду во мне, моя любимая. Возвращайся скорее!
Свидетельство о публикации №115042804977