***
Это глубже всего. Это там, где нет основ. Ты и я. С обещаниями на устах. Неизречённое. Неумолкающее. И не уместить в груди. Не вынести, не унести. В заповедных местах ты сплела мои руки. Я увидел, что таким же будет и последнее мгновение. Я увидел тебя.
Рецензии