как ангел

В твоих  глазах мне хочется тонуть
Остаться в твоём сердце на всегда,
За быть про всё любви твоей глотнуть
Ты просто знай, такая ты одна.
........
Твой нежный взгляд и твоя милая улыбка
Словами это всё не объяснить,
Ты для меня как ангел в небе вспышка
И я хочу с тобою рядом быть.


Рецензии