на Христос Наум Уходящий

Рассуждение и Вера.

Мне очень жаль тебя Наум,
Что Божиих мыслей, не вмещает ум.
Как Бог без Сына,- не Отец,
Так без отца,- кто станет сыном.
Так было Духом, три едино,
Лукав твой ум, - ты слеп мудрец.

Твой, Божество, рассудок мерит,
Но в чистых Духов естество
Триипостасности его,
Лишь чистым сердцем можно верить.
А коли веришь,- подведи итог...
Кто Божий Сын,- уже- ль не Бог?


Рецензии