Музыка в пути

В дороге,играет,по радио-рок,
И кто-то б сказал:"Это гимн для дорог",
А капли дождя,по стеклу,барабаня,
Лишь в такт подпевая,души взор не раня.

Такая мелодия в долгом пути,
Бодря дух эмоций,поможет идти,
Пусть серость погоды не дарит печаль,
В пути вид прекрасен,смотрящему в даль.

С рассветом,туманом,дождь кроет поля,
И влагу для жизни впитает земля,
В дороге мелодия,духу,толчок,
С ней путь не заметен,пусть даже далёк...


Рецензии