Год без тебя
Потому совсем не жалко его.
Другую я себе так и не нашёл.
Другая, она нужна для чего?
Для создания впечатления счастья?
Для животного удовлетворенья?
Но, в час боли, тревог и ненастья,
С другой не разделишь сомненье.
С другой даже сахар как соль.
С другой половинки не сложишь.
С другой не разделишь боль,
И радость с другой не умножишь.
С другой время будто стоит,
А с любимой о времени забывают...
Жизнь, в основном, из потерь состоит.
Находки в ней редко бывают...
Непросто жить безответно любя,-
Холодком равнодушья я навеки простужен.
Этот год прошёл без тебя.
Без тебя, мне и новый не нужен!
Свидетельство о публикации №115042800493