Окна RUS. ТА

Байкеры на распутье:
Налево поедешь - Чехию заэнурезишь...
Направо поедешь - Польшу задиареешь...
Прямо поедешь - Германию зафригидишь...

По поводу
России
украинская Рада
окончательно спятила,
и даже
спутила...

Исторический
стыд побеждённых
перерастает
в политическую
неприязнь
к победителю...


Рецензии