Прекрасно море, но влечёт всегда особо...

Прекрасно море, но влечёт всегда особо смолисто-заповедный океан...
Раздольем ветрено-гранитным в Поднебесье манит таёжно-вьюжный великан...
Бежит волна метельная, седая и заметает горный самоцветный стан...
И растворяется Душа в литом просторе, что вечным Небом был Рифею дан...



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.