Белая ромашка

Белая ромашка, полевой цветок-
Белая поляна, как большой платок,
Послан  меж лесами, посреди степи,
Белые ромашки сердцу так милы.

Полежать в них можно, аромат вдохнуть,
В поле на природе, можно и уснуть-
Новых сил набраться от родной земли,
Просто наслаждаться, красотой степи.

Дарит нам ромашка скромность и покой,
Букет из ромашек принесу домой,
Белые ромашки, сколько в них тепла,
От ромашек белых,  льется  доброта.

Белую ромашку дарят при любви,
Белая ромашка, как невеста, ты-
Голову укрыла белою фатой,
Ждёшь, когда приедет милый за тобой.

Мы ромашки   дарим  близким и родным,
Как  кусочек  солнца,  дарим   любовь им.
Без ромашки белой  степи   не  таки-
Радуй нас, ромашка,  и цвети, цвети.

28.04.15


Рецензии
Что называется - от души!!! Спасибо, Елена. Замечательно о ромашке. Я тоже больше
люблю полевые цветы. Удачи Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   29.04.2015 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Обожаю ромашки. Их у нас, где я родилась и росла так много, идешь будто по сугробу белому... Добро Вам и солнца ясного. Елена

Елена Коно-Вало Вская   30.04.2015 13:29   Заявить о нарушении