Мария

               
Имен есть много славных, дорогих,
У каждого свое есть имя в сердце.
Я вспоминаю это - в тот же миг,
Как будто открываю к свету дверцу!
Мария, Мария нам ласку дарила
И жизнь ты посвятила -  нам, Мария!
Мария, Мария ты - избрана Богом,
Ведь даже для Христа Мария - Мама!
Когда душа кричит, а сердце боль,
Мария, обращаемся к тебе мы.
Богат кто, кто умен, иль просто голь -
Жалеешь всех и каждому как щит ты!
Мария, Мария нам ласку дарила
И жизнь ты посвятила нам -  Мария!
Мария, Мария ты - избрана Богом,
Ведь даже для Христа Мария - Мама!
Пусть не легко придется в жизни нам,
У каждого свой путь, своя дорога.
Нам тело дали - Ева и Адам.
Душа же - от Марии и от Бога!
Мария, Мария нам ласку дарила
и жизнь ты посвятила нам -  Мария!
Мария, Мария ты - избрана Богом,
Ведь даже для Христа Мария - Мама!


Рецензии