Океан голубого неба

Облака в поднебесной выси  уплывают в далёкую даль-
Неба синь, и  всё   выше и выше, ты  летишь  высоко в небесах-
Словно птица с большими крылами, рассекаешь воздуха ширь,
Облака достаёшь руками , как орёл  между ними паришь…

Высота,  необъятная сила, мощь просторов больших, голубых,
Придает  прыгунам  столько силы, и выбрасывает   адреналин-
Океан голубого неба растекается в вышине, наслаждение, и победа-
Утверждаешься  сам в себе.

Но  не каждый на это способен, сделать шаг в никуда, в неба синь-
Кто – то  страх победить свой не может, и всегда от чего-то дрожит.
Покорителям  синего неба, без полетов жизнь очень скучна-
Небо манит их, и только  в небе,  они счастливы до конца.

28.04.15.


Рецензии