К Родине

Ложится туман на воде.
И из-за густого тумана,
Мне видится образ везде
Прекрасной принцессы Трояна.

Раскинулись косы твои,
По этим бескрайним просторам.
Ты Родина, мысли мои,
К Тебе обращёны с восторгом!


Рецензии