Бумерангом возвращаются мысли к источнику посыла

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Всё и вся, содеянное мной, возвращается обратно увеличенным как минимум двойне.
Мыслить,  чувствовать  предпочитаю я  в позитивных, Радостью напитанных ключах.
Сентенция-Мысль – Животворящая Энергия - обрастает плотью и проявляется вовне.
Вместо кармического груза Божью Благодать с удовольствием ношу  на своих плечах.
В воздушные шелка самых радужных цветов с любовью облачаю собственные мысли.
Легче лебяжьего пуха мои благородные максимы-мысли возносятся в лазоревую высь.
Не сладкая Судьбина есть искупление за греховность предыдущей аватары или жизни.
За причиной неизбежно следует последствие; не стоит усложнять собственную жизнь.
По недомыслию я совершала нерадивые поступки, не ведая о наказании заслуженном.
За осознанные,преднамеренные злодеяния неизбежно следует расплата - суровая кара.
И Мысль есть Действие; к мыслям отношусь,как к драгоценным перлам-жемчужинам.
На становление высочайшей духовности  я направляю  все активы  поэтического дара.
На людей,творящих зло, не гневаюсь - не обижаюсь,благословляя Божьей Благодатью.
Словно  бумеранг,  возвращаются  проклятия  к Первоисточнику  зловредного посыла.
От недружелюбных  происков  я защищена  щитом небесным,  или  ангельскою ратью.
Позитивное  мышление  есть  золотоносный  Клондайк,  неисчерпаемая  золотая жила.


Рецензии