Весной лето пахло дождями...
На подходе жаркое лето.
И история наша ясна,
Даже если не верить приметам.
Знаешь, люди умеют скучать,
Часто лечатся алкоголем.
Тяжело в пустоту кричать,
В тишине задыхаясь от боли.
Весной лето пахло дождями,
И ловило прохожих улыбки.
Я тебя провожала глазами,
И прощала твои ошибки...
Свидетельство о публикации №115042804853
Тяжело в пустоту кричать,
В тишине задыхаясь от боли.
С уважением!
Евгений Миргазизов 01.06.2015 06:54 Заявить о нарушении